Открытые площадки

В вашем распоряжении Певческая эстрада и 5 открытых площадок в парке Таллиннского певческого поля. Площадки подходят для проведения концертов, фестивалей, ярмарок и прочих мероприятий на открытом воздухе. На открытых площадках можно также устанавливать палатки, которые удобно использовать в качестве дополнительных площадей во время мероприятий, проходящих в здании.

Смотреть подробнее
Внутренние помещения

На Певческом поле мы можем сдать в аренду разнообразные помещения для мероприятий и событий:

  • конференций, семинаров и совещаний;
  • выставок и ярмарок;
  • корпоративных праздников, новогодних вечеринок и свадеб;
  • гала-ужинов, приемов и банкетов, а также концертов.
 

В 10 внутренних помещениях Певческого поля, расположенных на трех этажах, может поместиться более 1000 посетителей. Комбинируя различные помещения и палатки, можно создавать как просторные, так и приватные площадки. Хотя Таллиннское певческое поле и приобрело известность, прежде всего, как место проведения крупных мероприятий, на Певческом поле есть и небольшие помещения, которые подходят для торжеств и встреч в узком кругу.

Смотреть подробнее
Аренда вспомогательного оборудования

На Певческом поле вы можете арендовать мебель, технику и прочее вспомогательное оборудование для проведения мероприятий. В нашем ассортименте вы найдете как уличную, так и комнатную мебель, мобильные гардеробы, подмостки и ограждения, урны и пепельницы, технику для проведения конференций и выставок, свето- и аудиотехнику, а также прочий инвентарь. При желании вы также можете заказать транспортировку и монтаж вспомогательного оборудования.

Смотреть подробнее
Мы помогаем в организации мероприятия

Помимо сдачи в аренду крытых (внутренних) и открытых площадок, мебели и техники, коллектив Таллиннского певческого поля также оказывает поддержку в организации мероприятия. В сотрудничестве с вами мы с удовольствием примем участие в разработке концепции мероприятия и подберем подходящие решения для проведения мероприятия на Певческом поле. Благодаря многолетнему опыту и широкой сети деловых партнеров мы способны продумать каждую мелочь, чтобы мероприятие прошло гладко, в соответствии с вашими ожиданиями.
До проведения публичного мероприятия не забудьте ознакомиться и с соответствующим порядком его проведения в Таллинне.