Как фигуры на доске

или Путешествие вокруг Света

Что это такое?

«Как фигуры на доске» – это новая командная игра, в которую можно играть повсюду и в любое время. Хоть в темноте и на большой парковке. Игроками являются фигуры на игровой доске. Электронный ведущий игры указывает дорогу на ландшафте и задаёт вопросы. Играя не нужно бегать, однако игра идёт быстро и она захватывающая.

Случайностей в нашей игре меньше, чем в настольной игре и, как правило, выигрывает более смышлёная команда участников. На старте каждая команда получит игровую доску и электронного ведущего игры. На игровой доске 50 игровых полей. Как обычно в настольных играх следует стремиться к финишу.

Для попадания на игровое поле следует бросить большую игровую кость. Дальнейшее продвижение команды по игровому полю определяется знаниями членов команды и их хитростью. Каждый правильный ответ продвигает команду вперёд, а каждый неправильный – назад. В обычных условиях при правильном ответе продвигаются вперёд на три шага, а при неправильном ответе – назад на один шаг. Однако имеются и исключения, когда продвижение намного более быстрое или даже обратное. Все шаги указаны на поле таким образом, что команда может выбрать себе подходящую стратегию.

Записывать что-либо во время игры не нужно. Темнота и дождь игре не помеха.

Вопросы в форме теста (ответы по выбору)

Все вопросы в стиле игры на миллион с четырьмя возможными ответами. Команда может выбрать себе лучшую дорожку, ответив в соответствии со своим желанием, правильно или нет. Это конечно же, если ответ известен. Если же ответ неизвестен, то продвижение происходит в обратном направлении. Вопросы задаются по различным темам, и сами темы отмечены на игровом поле. Так команда может выбрать дорожку в соответствии со своими знаниями.

В игре нужно перемещаться

Для ответа на вопрос команда должна перемещаться на место, указываемое электронным ведущим. Каждый вопрос расположен в различных местах. Электронный ведущий показывает стрелкой направление и в метрах – расстояние до места. В нужный момент электронный ведущий задаёт вопрос и даёт ответить. В соответствии с тем, правильный ли был ответ или нет, он сообщает команде, куда она должна переместиться и определяет следующее место.

В игре определяется победитель

Победит та команда, которая раньше других доберётся до финиша. Когда наступит контрольное время 1,5 часа, то электронный ведущий направит команду автоматически к финишу. Затем преимущество будет у той команды, которая к тому моменту добралась дальше остальных. Команда победительница получит от нас приз.

НОВО всегда КЛЁВО!
Эта игра отмечена значком «НОВО всегда КЛЁВО!». По сути это означает то, что вы имеете дело с новой игрой, и ни вы и ни ваш коллектив в неё ещё никогда не играл!

Закажи или спроси дополнительную информацию:

Тоомас Халмберг
Тел: +372 56 222 935
E-mail: toomas@360.ee
www.360.ee

Comments are closed.