Собираешься посетить парк?

Хотя Певческое поле создавалось для проведения праздников, ты всегда можешь сюда заглянуть и просто так. Заходи в гости и ознакомься с тем, чем интересным можно здесь заняться в любой день! Если, кроме обычной прогулки, интересуешься чем-то захватывающим – добро пожаловать!

Ворота Таллиннского певческого поля открыты 7 дней в неделю и 24 часа в сутки!

На Таллиннском певческом поле можно:

Посетить достопримечательности / Поиграть в гольф / Спуститься на канате / Провести фотоохоту / Погепеэсить / Поиграть в игру “Как фигуры на доске” / Устроить пикник / Покататься в skateparк’е Chilläx

Посетить достопримечательности – 42-метровую факельную башню, уникальную поющую скамейку, памятник «Отца эстонской хоровой песни» Густава Эрнесакса, отмеченную призом музыкальную скульптуру и много разного прочего.
Поиграть в гольф – это наверняка наиболее красивая и первая в Северных странах столь компактно спланированная площадка для тренировок игры в гольф, расположенная в границах города. _Mervi Lill
Спуститься на канате – 3-4 часовое увлекательное развлечение, в ходе которого можно спуститься с 42-метровой факельной башни Таллиннского певческого поля.
Организовать фотоохоту – творческая командная игра, в ходе которой следует найти изображённое на бумажной фотографии место и сделать на том же месте творческую фотографию.
Погепеэсить – игра на ориентирование XXI века, объединяющая кроссворды, выбор правильной стратегии и важность командной работы.
Поиграть в игру “Как фигуры на доске”–  командная игра, в которой игроки являются фигурами на игровой доске. С правилами знакомит и вопросы задаёт электронный ведущий игры.
Устроить пикник – на Таллиннском певческом поле сотни как маленьких, так и больших мест, где можно с семьёй или друзьями наслаждаться хорошей погодой и приятной кампанией. Наши ворота всегда открыты!
Покататься в skatepark’е Chilläx – лучший в Таллинне skatepark. Честно! Chilläx_121

Comments are closed.