Организуй обучение руководителей высшего звена на высоте факельной башни!

Во внутренних помещениях арены Певческого поля располагается современный конференц-центр, состоящий из 10 помещений, причём большие залы вмещают до 1300 посадочных мест. Арена пригодна для организации различных мероприятий. Помещения разных размеров и выполненные в разных стилях создают подходящую атмосферу как для проведения официальных, так и праздничных мероприятий.

Конференц-центр расположен на трёх этажах и его можно использовать для семинаров, конференций, симпозиумов, курсов, собраний, презентаций, учрежденческих торжеств, воркшопов, выставок и организации других подобных мероприятий. Помещения имеют современное оснащение и снабжены всем необходимым видео-оборудовнием. Перемещая стены-перегородки в нужные места, можно создать среду, подходящую для любого мероприятия.

На первом этаже расположены более маленькие семинарские помещения, вмещающие по 10-50 человек. Рядом с семинарским тоннелем расположены ещё более мелкие помещения, которые пригодны для использования в ходе конференции, например, для проведения воркшопов. Помещения можно при необходимости и объединить в два длинных тоннеля. Эти два семинарских тоннеля разделяются большим колонным залом, который больше всего подходит для проведения выставок, ярмарок, а также благодаря уникальному сочетанию колонн, для организации учрежденческих торжеств.

Наиболее представительным помещением является стеклянный зал, простирающийся через два этажа, с которого открывается великолепный вид на море. Стеклянный зал –это светлое, просторное помещение с модным интерьером, пригодное для приёмов, представительных мероприятий и проведения демонстраций мод. Зал имеет великолепную акустику, благодаря чему помещение пригодно и для организации концертов.

Cafe Gustav – это помещение в стиле лаунж со своеобразным уютным интерьером. Своеобразие помещению создаёт наличие барной стойки, холодильника, посудомойной машины и задних помещений, благодаря чему оно особенно пригодно для проведения курсов, семинаров, дней рождения, торжеств и презентаций. Cafe Gustav создаёт непринуждённую атмосферу для любого мероприятия.

Полуэтаж III этажа подходит для организации питания или для работы в секциях во время конференций. Полуэтаж – это балкон с открытой планировкой, куда имеется отдельный доступ из-под купола певческой арены. Помещение удобно для организации VIP-зоны или лаунж-зоны, при проведении более крупных мероприятий.

Конференц-центр арены Певческого поля предлагает также и аренду необходимой для проведения конференции техники. Всё необходимое для проведения конференции можно получить в одном месте.

Конференц-центр арены Певческого поля пригоден для организации мероприятий различного вида. Помещения разных размеров и выполненные в разных стилях создают подходящую атмосферу как для проведения официальных, так и праздничных мероприятий.

Смотреть виртуальный тур!

Comments are closed.